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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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7 mai 2013 2 07 /05 /mai /2013 02:33

Je ne conçois pas un réfrigérateur sans ketchup ! Ca marche aussi avec le parmesan et les cornichons... Tout ça pour vous dire que j'ai tout de suite craqué sur cette recette de gratin de pâtes au ketchup et légumes issue du livre Ketchup Heinz.

 

 

gratin-pates-ketchup.jpg

 

 

Pour 4 :

 

250g macaroni

1 poivron rouge

1 aubergine

40cl coulis de tomates

5cs ketchup

2cs huile d'olive

100g emmental râpé

Sel, poivre

 

 

 

Epluchez et émincez vos légumes, faites-les revenir dans l'huile d'olive.

Faites cuire vos pâtes dans de l'eau bouillante salée.

Ajoutez vos légumes dans les pâtes, mélangez.

Dans un saladier, mélangez le coulis de tomates et le ketchup, salez, poivrez.

Incorporez cette sauce aux pâtes.

Versez la préparation dans un plat à gratin et parsemez d'emmental râpé.

Faites cuire au four à 180°C pendant 15-20min pour que ça gratine.

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commentaires

T
Idem pour moi y'en a toujours à la maison! lol
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S
très sympa !!
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C
Un très bon gratin!! Bisous ma belle!
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E
des bonne pates humm!!! bien préparé bisou
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L
un joli gratin ! bises
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C
Oh chez moi aussi c'était gratin de pâtes ce midi ! Mais sans ketchup, on a fais une petite crème-ciboulette c'était bien bon.
La prochaine fois je mettrai du ketchup car comme toi j'adore ça ! Merci pour l'idée, ton gratin a l'air délicieux ! En plus un peu de légumes ça ne fait pas de mal ^^ Bisous !
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G
Mmmm !! très gourmand ce gratin de pâtes :-)
Chez moi aussi le ketchup HEINZ a toujours sa place dans mon réfrigérateur !!
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D
bonne idée, je garde la recette !
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M
Je ne suis peut-être pas aussi "ketchup" que toi mais j'avoue que ton plat de pâtes ainsi préparé me tente infiniment, je suis conquise par cette délicieuse et superbe recette, bravo et merci à
toi, une assiette aussi savoureuse que gourmande !
Une très belle journée de mardi, bisous
Jacqueline
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C
Quelle assiette appétissante !!
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