750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

18 janvier 2011 2 18 /01 /janvier /2011 06:17

Je vide mes placards avant le déménagement et j'ai vu qu'il me restait de la polenta !! Hmmm c'est parti pour un gratin de polenta aux champignons.

 

Num 131b

 

Pour 4 ;

 

10 champignons de Paris

2cs persil haché

1cs ail

20g parmesan

250g polenta

30g comté râpé

sel, poivre

 

Faites cuire la polenta selon les indications de votre paquet.

Epluchez et émincez les champignons.

Faites-les revenir dans une poêle avec le persil et l'ail.

Salez et poivrez.

Enlevez du feu et saupoudrez de parmesan.

 

Dans un plat à gratin, versez la polenta, ajoutez les champignons.

Parsemez de comté râpé et enfournez 15min à 180°C.

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

K
La polenta je l'ai découverte lorsque j'habitais la Haute-Savoie.. excellent !! et ton gratin est vraiment succulent et savoureux, j'aime beaucoup, une très belle et délicieuse recette, un tout
grand merci à toi !! je te souhaite une toute belle fin de journée, gros bisous
Jacqueline
Répondre
M

Il me plait ton gratin de polenta!!


Répondre
A

Belle idée ce gratin. J'ai acheté de la polenta pour une recette particulière et depuis je ne m'en suis pas re-servie alors je retiens ta recette ! Bises.


Répondre
L

voilà un plat que je n'ai jamais mangé!!!!!
bonne soirée


Répondre
C

Alors bon courage!!! j'ai démanagé tellement souvent qu'il va t'en falloir,amicales pensées,bises


Répondre
R


Merci beaucoup !!



C

Ton vide placards me plait bien Rolly.A quand ce fameux déménagement? bises


Répondre
R


C'est ce week end mais on a les clés dés demain donc je suis dans les cartons... Biz et bonne journée.



G

je retiens ta recette qui me plait beaucoup


Répondre