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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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4 février 2014 2 04 /02 /février /2014 02:21

Un gratin de ravioles au chèvre et tomates 100% végétarien et 100% délicieux !

 

 

gratin-ravioles-chevre-tomate.jpg

 

 

Pour 2 :

 

1 paquet de ravioles du Dauphiné

2cs ricotta

la moitié d'une buche de chèvre

200g sauce tomate à la provençale

Herbes de Provence

 

 

Faites cuire les ravioles dans l'eau bouillante salée, égouttez-les.

Mélangez la sauce tomate et la ricotta dans un bol.

Dans un plat à gratin, versez la moitié de la sauce, recouvrez de ravioles puis versez le reste de sauce.

Disposez des rondelles de chèvre sur le dessus et parsemez d'herbes de Provence.

Faites cuire 20min à 200 degrés.

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commentaires

G
Chèvre / tomates, voilà qui me plait énormément, avec les ravioles c'est encore meilleur !! Bises
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M
Ca doit être un délice!
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L
moi qui adore le fromage de chèvre, je l'ai supprimé de mon alimentation pour le moment mais ça me manque!!!
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V
Tentante ta recette. Merci.
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G
Oh oh !!! c'est un plat généreux comme j'aime avec du fromage de chèvre en plus c'est parfait pour mes papilles :-)
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A
hmm un délicieux gratin miam:)
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S
hummm très bon !!
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D
un gratin qui me plait beaucoup j'adore cette alliance !
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I
Raviole, chevre chaud .... j'adore. Bizoux
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L
Tu me fais totalement craquer... :)) surtout que je n'ai jamais acheté de ravioles comme sa! bisous
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