Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  •  La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

4 février 2014 2 04 /02 /février /2014 02:21

Un gratin de ravioles au chèvre et tomates 100% végétarien et 100% délicieux !

 

 

gratin-ravioles-chevre-tomate.jpg

 

 

Pour 2 :

 

1 paquet de ravioles du Dauphiné

2cs ricotta

la moitié d'une buche de chèvre

200g sauce tomate à la provençale

Herbes de Provence

 

 

Faites cuire les ravioles dans l'eau bouillante salée, égouttez-les.

Mélangez la sauce tomate et la ricotta dans un bol.

Dans un plat à gratin, versez la moitié de la sauce, recouvrez de ravioles puis versez le reste de sauce.

Disposez des rondelles de chèvre sur le dessus et parsemez d'herbes de Provence.

Faites cuire 20min à 200 degrés.

Partager cet article

Repost 0
Published by Rolly Rolly
commenter cet article

commentaires

Géraldine 04/02/2014 19:01

Chèvre / tomates, voilà qui me plait énormément, avec les ravioles c'est encore meilleur !! Bises

Mélanie 04/02/2014 17:59

Ca doit être un délice!

lesdelicesdethithoad 04/02/2014 17:57

moi qui adore le fromage de chèvre, je l'ai supprimé de mon alimentation pour le moment mais ça me manque!!!

Vinsareva 04/02/2014 17:44

Tentante ta recette. Merci.

Gourmandine 47 04/02/2014 15:02

Oh oh !!! c'est un plat généreux comme j'aime avec du fromage de chèvre en plus c'est parfait pour mes papilles :-)

Assia 04/02/2014 14:44

hmm un délicieux gratin miam:)

stef 04/02/2014 13:36

hummm très bon !!

doudoute 04/02/2014 11:22

un gratin qui me plait beaucoup j'adore cette alliance !

Ingrid lolibox 04/02/2014 11:10

Raviole, chevre chaud .... j'adore. Bizoux

la cuillère aux mille delices 04/02/2014 10:35

Tu me fais totalement craquer... :)) surtout que je n'ai jamais acheté de ravioles comme sa! bisous