750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

24 août 2012 5 24 /08 /août /2012 02:49

Avec les légumes du jardin, c'est extra ! C'est une recette de famille et c'est la première fois que je la réalise.

 

  haricots-tomate.jpg

 

Pour 3-4 personnes :

 

400g haricots verts

4 belles tomates

1 échalote

2cs huile d'olive

 

Préparez vos haricots verts.

Emincez l'échalote et faites-la revenir dans l'huile d'olive.

Ajoutez ensuite les haricots verts et les tomates par dessus.

Faites cuire à feu moyen pendant 1h.

Partager cet article
Repost0

commentaires

F
Un classique que l'on aime surtout si les légumes viennent du jardin.
Bonne semaine, FLaure
Répondre
G
une bonne variante des haricots verts
Répondre
E
c'est une bonne façon de faire passer les haricots
Répondre
L
tout simple mais bien bon! Bisous gourmands! Lou
Répondre
C
haricots verts tomate un duo que j'adoooooooooore
bon vendredi
bisous
Répondre