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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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19 novembre 2010 5 19 /11 /novembre /2010 07:05

Eh oui en Bourgogne, on ne mange pas que des escargots (beurk!!) ! Je vous propose cette recette toute simple, vite prête avec sa sauce délicieuse.

 Désolé pour la photo mais on était préssé ce soir-là .

 

Cuisine 224

 

Pour 2 :

 

4 tranches de jambon

2cs échalotes hachées

une noix de beurre

20cl crème

1 verre vin blanc sec

1cs vinaigre

1cs concentré de tomates

1 jaune d'oeuf (facultatif pour moi)

 

Dans une casserole, faites fondre dans le beurre les échalotes jusqu'à ce qu'elles colorent.

Ajoutez le vin, le vinaigre et laissez réduire à environ 3cs.

Ajoutez la crème et le concentré de tomates. Faites chauffer sans bouillir, salez, poivrez, muscadez.

Ajoutez le jaune doeuf.

Roulez vos tranches de jambon et disposez-les dans la sauce.

Faites chauffer sur feu doux 20min.

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commentaires

A
geniale encore une idee !!!
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C
<br /> Excellente idée Rolly,ça à l'air super bon et simple,merci<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Je fais comme toi ; je ne mets plus d'oeuf . Cela n'apportait rien et c'est plus léger ...<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Originale comme recette ,je ne connais pas du tout.A tester!!<br /> bonne soirée<br /> <br /> <br />
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S
<br /> C'est trop bon !!<br /> <br /> <br />
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A
<br /> rigolo comme recette<br /> bonne journée***<br /> <br /> <br />
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C
<br /> j'adore le jambon comme ça !<br /> <br /> <br />
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M
<br /> C'est bien sympathique ! Bonne journée !<br /> <br /> <br />
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V
<br /> J'adore cette recette. Ca me rappelle mon enfance en Bourgogne.<br /> <br /> <br />
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