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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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19 novembre 2010 5 19 /11 /novembre /2010 07:05

Eh oui en Bourgogne, on ne mange pas que des escargots (beurk!!) ! Je vous propose cette recette toute simple, vite prête avec sa sauce délicieuse.

 Désolé pour la photo mais on était préssé ce soir-là .

 

Cuisine 224

 

Pour 2 :

 

4 tranches de jambon

2cs échalotes hachées

une noix de beurre

20cl crème

1 verre vin blanc sec

1cs vinaigre

1cs concentré de tomates

1 jaune d'oeuf (facultatif pour moi)

 

Dans une casserole, faites fondre dans le beurre les échalotes jusqu'à ce qu'elles colorent.

Ajoutez le vin, le vinaigre et laissez réduire à environ 3cs.

Ajoutez la crème et le concentré de tomates. Faites chauffer sans bouillir, salez, poivrez, muscadez.

Ajoutez le jaune doeuf.

Roulez vos tranches de jambon et disposez-les dans la sauce.

Faites chauffer sur feu doux 20min.

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commentaires

A
geniale encore une idee !!!
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C

Excellente idée Rolly,ça à l'air super bon et simple,merci


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M

Je fais comme toi ; je ne mets plus d'oeuf . Cela n'apportait rien et c'est plus léger ...


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L

Originale comme recette ,je ne connais pas du tout.A tester!!
bonne soirée


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S

C'est trop bon !!


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A

rigolo comme recette
bonne journée***


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C

j'adore le jambon comme ça !


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M

C'est bien sympathique ! Bonne journée !


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V

J'adore cette recette. Ca me rappelle mon enfance en Bourgogne.


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