750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

22 septembre 2010 3 22 /09 /septembre /2010 08:07

Cette recette est issue du blog de ma soeur : le cahier gourmand de Sophie. C'est vite fait donc bien pratique le midi quand on a pas le temps !

 

 

  Cuisine 013bis

 

Pour 2 :

4 tranches de jambon

200 g champignons de Paris

Echalotes

20cl crème liquide allégée

1/2 petit pot de concentré de tomates

2cs Porto

 

Faites revenir à la poêle les champignons et l'échalote.

Dans une casserole, faites chauffer à feu doux la crème, le concentré de tomates puis ajoutez le Porto. Poivrez.

Ajoutez les champignons à cette sauce.

Disposez les tranches de jambon dans un plat allant au four, nappez de sauce.

Enfournez 15 min à 150°C.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Z
recette appétissante , un joli plat gourmand comme on les aime : bravo , bonne journee
Répondre
M

Testé à midi : c'était très bon !!!


Répondre
R


Super ! Bon courage pour ta fin de semaine ! Bisous



A

J'adore ça le jambon au Porto ! Je prends bonne note, encore une bonne idée de repas. Bises.


Répondre
M

J'ai tout ce qu'il faut dans mon frigo ; je vais cuisiner ça pour vendredi !!


Répondre
C

ça change du jambon froid..


Répondre
C

j'adore ce plat!! la prochaine fois j'essaie avec de l'échalote! Tres pratique ton blog!! ;) biz!


Répondre
R


Merci ClaireLise, ça me fait plaisir ! Biz



S

ça fait longtemps que je n'en ai pas fait !!


Répondre
M

Je viens à peine de finir mon petit déjeuner que tu me fais déjà saliver ! bonne journée, bises !


Répondre