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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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19 décembre 2010 7 19 /12 /décembre /2010 08:00

C'est la première fois que je participe à ce jeu organisé par le forum Plaisirs Gourmands ! Je devais piocher ma recette chez Margot et c'est Virginie qui doit piocher chez moi ! J'espère qu'elle a trouvé une recette qui l'interessait.

 

Pour ma part, j'ai vite été séduite par la catégorie crêpes et pancakes de Margot, j'ai donc réalisé ces crêpes à la farine de chataigne et on s'est bien régalé.

 

 

 

Cuisine 266Cuisine 265

 

 

Pour 2-3 personnes : 

 

70g farine de chataignes

50g farine

1 pincée de sel

1cs cassonade

2 gros oeufs

250g lait

50g eau

1cc vanille liquide

 

Battre les oeufs en omelette.

Formez un puit avec la farine et ajoutez les oeufs,le sel et la cassonade.

Ajoutez progressivement le lait, l'eau puis la vanille liquide.

 

J'ai laissé reposer la pâte 30min avant de faire mes crêpes !

 

 

 

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commentaires

I
<br /> Jolies crêpes ! belle journée<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Contente que ma recette t'ai plut :)<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Miam, un choix super gourmand ! Bisous, je continue ma ronde<br /> <br /> <br />
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A
<br /> certainement trés bon !!! aurél<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Tiens, j'ai de la farine de châtaigne qui attends sagement dans mon placard :)<br /> Je continue ma ronde bon après midi<br /> <br /> <br />
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L
<br /> hum, très bon choix et jolie réalisation, bravo !<br /> <br /> <br />
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A
<br /> jolie participation<br /> bizzz*<br /> <br /> <br />
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S
<br /> Bien tentantes ces petites crêpes !!<br /> <br /> <br />
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T
<br /> toujours du grand plaisir les crepes qui réjouissent toute la famille.<br /> <br /> <br />
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D
<br /> pas besoin de mettre quoi que ce soit sur ces crêpes, elles doivent être divine<br /> Je continue ma ronde<br /> <br /> bonne soirée<br /> blandine<br /> <br /> <br />
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