750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

17 septembre 2010 5 17 /09 /septembre /2010 10:08

Une recette simple et très rapide à préparer.

 

 

Cuisine 012is

 

 

Pour 3/4 personnes :

250g chorizo (je préfère le doux mais c'est à vous de voir!)

4 belles tomates ou 2 boîtes de pulpe de tomates en dés

2 poivrons verts

1 oignon

10cl vin blanc sec

5cl huile d'olive

Feuilles de lasagnes

sel, poivre

 

 

Emincez les oignons, tomates et poivrons.

Faites dorer les légumes en dés dans l'huile d'olive à feu vif pendant 5min puis ajoutez le vin blanc.

Otez  la peau du chorizo et coupez le en très fines lamelles.

Huilez légèrement le fond d'un plat, versez un peu de préparations aux légumes.

Mettre ensuite des feuilles de lasagnes, des légumes, du chorizo et ainsi de suite.

Terminez par une couche de chorizo.

Enfournez 30 min à 180°C.

Partager cet article
Repost0

commentaires

M

Elles doivent être super bonnes!


Répondre
R


Oui c'est bon, il faut tester maintenant !



G

On adore le chorizo je garde ta recette sous le coude ;-)


Répondre
C

Très heureuse que la petite soeur de Sophie nous fasse aussi partager ses recettes.Longue vie à ton site et félicitations


Répondre
C

poivrons/chorizo : miam !


Répondre
A

très sympa comme idée
bizzz


Répondre