750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

24 mars 2014 1 24 /03 /mars /2014 04:22

Un bon plat de lasagnes végétariennes aux courgettes, champignons et tomates !

 

 

lasagnes-vegetariennes.jpg

 

 

 

Pour 6 :

 

14 à 20 plaques de lasagnes

3 courgettes

500g champignons

1 oignon jaune

1 oignon rouge

1 pot de sauce tomates

3cs d'huile d'olive

Basilic

Parmesan râpé

 

 

Epluchez et émincez vos légumes.

Faites-les revenir dans de l'huile d'olive, ils doivent être légèrement grillés.

Une fois les légumes cuits, incorporez la sauce tomate et le basilic.

Dans un plat à gratin, versez un peu de garniture puis les feuilles de lasagnes et renouvelez jusqu'à épuisement des ingrédients.

Saupoudrez de parmesan râpé et faites cuire 20min à 180°C puis laissez reposer 5min avant de servir.

 

 

lasagnes végé coupe

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
Une recette qui devrait me plaire.
Répondre
M
Une version qui change des traditionnelles lasagnes au boeuf chez moi !!
Répondre
C
comme j'aime bizzz
Répondre
C
comme j'aime bizzz
Répondre
N
y en a peut etre à la maison qui feraient la tete mais ca change au moins trés sympa!
Répondre
L
effectivement vite fait mais délicieux!!
bonne semaine
Répondre
G
Je suis fan des lasagnes et sans viande j'apprécie aussi :-)
Répondre
D
un vrai délice miiam
Répondre
I
Hummm j'adore ça ! invite moi stppp ;) Bizoux
Répondre
L
Plutôt sympa ces lasagnes.
Répondre