750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

12 juin 2013 3 12 /06 /juin /2013 03:34

Légèrement chocolaté et avec le croquant des noisettes, voici le brownie de Christophe Michalak !

 

 

Brownie-Michalak.jpg 

 

 

Pour 4 :

 

60g chocolat

90g beurre

100g sucre roux

2 oeufs

40g farine

5g cacao amer

40g noisettes concassées

 

Faites fondre le chocolat.

Battre le beurre avec le sucre.

Ajoutez les oeufs et mélangez.

Incorporez le chocolat fondu en mélangeant rapidement.

Ajoutez la farine, le cacao et les noisettes.

Versez la pâte dans un plat carré de 19cm de côté.

Faites cuire 10min à 200°C.

 

L'assiette provient du site Tasse et Assiette.

Partager cet article
Repost0

commentaires

N
Je regarde en fermant les yeux.. pour ne pas etre tenté!
Répondre
U
qui brownies qui va faire des jaloux ^^
Répondre
M
Comme tu dis si bien LE brownie de Christophe Michalak ! en effet, il est juste fabuleux, succulent et parfumé comme il faut, une véritable gourmandise qui régale tous ceux qui ont succombé à cette
tentation, bravo à toi et merci pour cette délicieuse présentation !
Excellente fin de journée pour toi, bisous
Jacqueline
Répondre
M
un petit brownie pour accompagner mon expresso, je dis pas non!
Répondre
G
J'en croque une bouchée !!! Impossible de résister :-)
Répondre
C
Ouh la la une vraie petite merveille j'en suis sûre ! Michalak c'est une valeur sûre :) Bravo pour ce très beau brownie !
Répondre
M
J'en croquerais volontiers un carré!
Répondre
L
Une gourmande recette de chef! :) miam! bonne soirée
Répondre
M
vive le mercredi !!!
Répondre
D
Tu nous fais saliver, déjà un brownie, et en plus, de Christophe Michalak!!!
bises, Dine avec SANDRINE
Répondre