750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

3 octobre 2012 3 03 /10 /octobre /2012 03:00

Une envie soudaine de chocolat, pas de problème ce brownie se prépare en 5 minutes chrono !

 

 

Brownie trish

 

 

Pour 6-8 :

 

120g chocolat

90g beurre

2 oeufs battus

225g sucre (160g pour moi)

90g farine

50g noisettes grillées et concassées ou des noix

 

 

Faites fondre le chocolat et le beurre.

Ajoutez les oeufs battus puis le sucre et la farine.

Mélangez rapidement mais avec délicatesse.

Incorporez ensuite les noisettes.

Versez la pâte dans le moule préalablement beurré.

Faites cuire 30min (20min avec mon four) à 180 degrés.

 

L'intérieur est moelleux et le dessus doit être croustillant, surveillez bien la cuisson.

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
Il est juste sublime, exquis, divin!
Répondre
C
C'est vraiment très appétissant! Bonne nuit.
Répondre
C
Moi je peux pas y résister !!! bises
Répondre
L
hummm vite fait et bien gourmand! bravo Rolly! bonne journée
Répondre
S
miammmmmmmmmmmmmmmmm
Répondre
P
Il a l'air extra!!! Du chocolat, hummmmm!
Répondre
M
Tiens, ton site a changé!!!!! Je le fais maintenant ce brownie?!
Répondre
M
La texture semble idéale... Mmmmmmm!
Répondre
D
il à l'air vraiment délicieux !
Répondre
C
eh hop un morceau pour moi!!!!!!
bon mercredi
bisous
Répondre