750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

1 novembre 2010 1 01 /11 /novembre /2010 06:10

C'est un chili con carne tout simple, rapide à préparer, et je tiens cette recette de ma soeur (qui dégaine ses recettes plus vite que son ombre! lol). Je crois que je n'ai rien changé par rapport à l'original que vous pouvez trouver ici !

 

La photo n'est pas très appétissante mais pourtant, c'est très bon !

 

 

Cuisine 127bis

 

Pour 4-6 personnes :

 

1 oignon

350g viande hâchée (15% MG)

3 boîtes de harricots rouges

1 boîte de maïs

1 boîte de tomates concassées

2cc concentré de tomates

20cl sauce tomate

1cc épices pour Chili

 

Dans une cocotte (pour moi un wok), faites revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.

Ajoutez  la viande et laissez colorer.

Egouttez et rincez les harricots rouges, ajoutez-les dans la cocotte.

Ajoutez ensuite les tomates concassées, le concentré de tomates, la sauce tomate et le maÏs.

Laissez mijoter 20min.

 

Ajoutez ensuite les épices et laissez mijoter encore 10min.

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
j'aime bien cette recette, merci de partager !
Répondre
L

Un plat sympa pour ceux qui aime les haricots rouge!!!!
à bientôt


Répondre
M

Elle a l'air très sympa cette recette!


Répondre
G

miam j'adore le chili


Répondre
M

Ca c'est un de mes plats préférés que je ne fais pas assez ! bonne journée !


Répondre