750 grammes
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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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14 octobre 2010 4 14 /10 /octobre /2010 07:56

Aussi appelée caldo verde au poulet mais je trouve que le ragoût du cow boy est un nom plus marrant ! Normalement, on doit mettre du chou frisé mais je n'avais pas envie. On s'est régalé avec ce petit plat bien relevé !

Les photos prises le soir sont désastreuses, désolé.

 

 

Cuisine 096bis

 

Pour 4 :

 

2cs huile d'olive

1 oignon

125g chorizo

3 blancs de poulet

650g pommes de terre

250g harricots blancs

1cc paprika

750ml bouillon de volaille

sel, poivre

 

Faites revenir l'oignon et les chorizo 5min dans l'huile d'olive.

Ajoutez le poulet et faites-le dorer 5min.

 

Incorporez les pommes de terre et le paprika.

Laissez chauffer 2min avant d'ajouter le bouillon et les harricots.

Salez et poivrez.

Portez à ébullition et laissez frémir 30min à couvert.

 

Servez dans des bols et éventuellement, accompagnez de croûtons de pain.

 

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commentaires

A
Belle assiette qui donne envie !
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S

Ce nom est plus sympa (enfin, les garçons pourront plus facilement le prononcer ;-) )


Répondre
A

sympa comme recette
bizzz*


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