750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

30 décembre 2012 7 30 /12 /décembre /2012 02:29

Mon 2 ème essai de macarons à la meringue française s'est averé être une petite tuerie. Un seul problème, mes coques ont perdu la couleur verte en surface :(

 

 

Macarons-pistache.jpg

 

Pour la ganache à la pistache :

 

200g chocolat blanc

80g crème

30g pistaches émondées

20g sucre

Quelques gouttes d'arôme  pistache

 

Faites chauffer la crème puis ajoutez le chocolat blanc dans la casserole.

Incorporez les pistaches mixées avec le sucre.

Ajoutez l'arôme puis laissez refroidir.

 

 

 

Pour les coques : allez voir ma recette de macarons au chocolat .

 

 

Mots-clés : Macarons  

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
Ils sont parfaits! Bon réveillon!
Répondre
L
Ils sont très beaux... et à la pistache, miam... Bisous et bon réveillon...
Répondre
M
Bon réveillon à toi. Bises.
Répondre
L
bravo a toi!!
je t'avoue un petit secet...sa y est hier j'ai réalisé mes tout premier macarons... je pensais qu'il aurait été plus vilain que sa! au gout parfait mais esthétiquement...ce n'est vraiment pas
sa!lol alors quand je vois les tiens je te dis un GRAND BRAVO!! ils restent bien coloré encore je trouve! bon réveillon!marianne
Répondre
R


Merci beaucoup !



G
Bravo ! ils ont l'air trop bons tes macarons !
Répondre
M
Encore de très beaux et superbes macarons, l'idée de la pistache est vraiment excellente ! bravo pour cette gourmande et très succulente réalisation, j'aime beaucoup, à refaire... mais comme je ne
suis pas douée pour les macarons, je ne publie jamais les photos... lol...
Je te souhaite une très belle fin de journée, bisous
Jacqueline
Répondre
J
si je peux te conseiller, la couleur c'est parceque tu utilise du colorant de mauvaise qualité ou alors liquide !
le top c'est le colorant en gel ou un bon colornt en poudre !
quand j'utilise du liquide, je met la cuisson que par le dessous du four, c'est un peu plus long, mais bon...
Répondre
R


Merci pour le conseil, c'est vrai que mon colorant est liquide...



S
bravo, la perte de couleur arrive de temps en temps ! c'est la chaleur du four !! lol
Répondre
C
Hum Ils sont à croquer!! Bisous.
Répondre