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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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30 décembre 2012 7 30 /12 /décembre /2012 02:29

Mon 2 ème essai de macarons à la meringue française s'est averé être une petite tuerie. Un seul problème, mes coques ont perdu la couleur verte en surface :(

 

 

Macarons-pistache.jpg

 

Pour la ganache à la pistache :

 

200g chocolat blanc

80g crème

30g pistaches émondées

20g sucre

Quelques gouttes d'arôme  pistache

 

Faites chauffer la crème puis ajoutez le chocolat blanc dans la casserole.

Incorporez les pistaches mixées avec le sucre.

Ajoutez l'arôme puis laissez refroidir.

 

 

 

Pour les coques : allez voir ma recette de macarons au chocolat .

 

 

Mots-clés : Macarons  

 

 

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commentaires

M
Ils sont parfaits! Bon réveillon!
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L
Ils sont très beaux... et à la pistache, miam... Bisous et bon réveillon...
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M
Bon réveillon à toi. Bises.
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L
bravo a toi!!<br /> je t'avoue un petit secet...sa y est hier j'ai réalisé mes tout premier macarons... je pensais qu'il aurait été plus vilain que sa! au gout parfait mais esthétiquement...ce n'est vraiment pas<br /> sa!lol alors quand je vois les tiens je te dis un GRAND BRAVO!! ils restent bien coloré encore je trouve! bon réveillon!marianne
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R
<br /> <br /> Merci beaucoup !<br /> <br /> <br /> <br />
G
Bravo ! ils ont l'air trop bons tes macarons !
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M
Encore de très beaux et superbes macarons, l'idée de la pistache est vraiment excellente ! bravo pour cette gourmande et très succulente réalisation, j'aime beaucoup, à refaire... mais comme je ne<br /> suis pas douée pour les macarons, je ne publie jamais les photos... lol...<br /> Je te souhaite une très belle fin de journée, bisous<br /> Jacqueline
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J
si je peux te conseiller, la couleur c'est parceque tu utilise du colorant de mauvaise qualité ou alors liquide !<br /> le top c'est le colorant en gel ou un bon colornt en poudre !<br /> quand j'utilise du liquide, je met la cuisson que par le dessous du four, c'est un peu plus long, mais bon...
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R
<br /> <br /> Merci pour le conseil, c'est vrai que mon colorant est liquide...<br /> <br /> <br /> <br />
S
bravo, la perte de couleur arrive de temps en temps ! c'est la chaleur du four !! lol
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C
Hum Ils sont à croquer!! Bisous.
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