750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

24 février 2013 7 24 /02 /février /2013 01:37

Au départ je partais pour des macarons au café mais mon cappuccino en poudre me tendait les bras et franchement je ne suis pas déçue par ces macarons au cappuccino, c'était excellent !

 

 

macarons cappuccino

 

Pour environ 20 macarons

 

Pour la crème au cappuccino :

 

150g chocolat blanc

5cl crème liquide

2cs poudre de cappuccino

 

Faites fondre le chocolat avec la crème au bain-marie.

Ajoutez la poudre de cappuccino et mélangez.

Laissez refroidir.

 

 

Pour les coques :

 

Voir ma recette de macarons au chocolat : je n'ai pas mis de cacao et de colorant mais j'ai saupoudré de poudre de cappuccino avant d'enfourner mes coques.

 

 

Mots-clés : Macarons   

Partager cet article
Repost0

commentaires

H
bravo, au moins des vrais macarons, comme ils sont à l'origine, " craquelelés " sur le dessus<br /> bonne journée helene
Répondre
A
super tentants tes macarons ! ^^
Répondre
L
Hum!!! de délicieux macarons, c'est mon petit péché mignon :-) Bizzzzzzzzz
Répondre
E
des macarons bien délicieux humm!!! bisou
Répondre
M
Une saveur très sympathique! Bonne journée!
Répondre
M
Une très belle idée gourmande qui sort des sentiers battus, j'aime beaucoup cette recette succulente et délicieusement préparée, bravo pour ces macarons subtilement parfumés au cappuccino,<br /> magnifique réalisation !<br /> Je te souhaite une très belle fin de journée de lundi, bisous<br /> Jacqueline
Répondre
C
Ah !! mais ça doit être rudement bon ... voilà une idée bien originale.<br /> Bisous :)
Répondre
N
Ils sont trés gourmands!
Répondre
G
Très tentant tes macarons ;-))
Répondre
R
ohlala faut vraiment que j esaie de faore des macarons! lol
Répondre