750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

26 mai 2014 1 26 /05 /mai /2014 02:47

Une recette issue du livre " Mes desserts aux bonbons", des madeleines au Carambar qui vont plaire aux petits et aussi aux grands ! Elles sont un peu collantes mais elles ont le bon goût de Carambar.

 

 

madeleines-carambar.jpg

 

 

Pour 12 madeleines :

 

4cs lait

40g beurre

10 Carambar

30g sucre

1 oeuf

50g farine

1/2cc levure chimique

 

 

Dans une casserole, à feu doux, faites fondre les Carambar dans le lait et mélangez jusqu'à obtenir une texture lisse.

Réservez à température ambiante.

Dans un saladier, mélangez le beurre mou et le sucre, ajoutez l'oeuf puis progressivement la farine et la levure.

Incorporez ensuite la crème aux Carambar et mélangez.

Versez la pâte dans vos moules à madeleine, faites cuire 10min à 180°C.

Partager cet article
Repost0

commentaires

¨
Sur ce sont présentées diverses informations concernant la situation du climat en Lyon comme la température,le soleil,l'humidité et le vent.Ces informations sont gratuites aujourd'hui et pour 5
jours pour les villes de France.
Répondre
G
J'adore les madeleines et si en plus elles ont le bon goût de carambar.....
Répondre
M
Il ne faut pas que je montre cette recette à mes enfants ;-)
Répondre
D
elles ont l'air délicieuses !
Répondre
L
Gourmandes ces madeleines !
Répondre
O
j'aime beaucoup cette recette .
j'adore madeleines avec du carambar.
Merci pour le partage .
Répondre
S
je suis fan !! j'adore !!
Répondre
M
Très jolies madeleines ! Et avec du carambar, je craque déjà :)
Bises, bon début de semaine.
Répondre