J'ai repéré cette recette de marbré cacao coco sur le blog Petits plats pour un geek, il est bien parfumé et reste moelleux en version mini.
Pour 10 mini-marbrés :
1 yaourt nature (1 pot)
2 gros oeufs
2 pots de sucre
3 pots de farine
1 sachet de levure chimique
3/4 de pot d'huile végétale
2 c.à.s. de cacao non sucré
2 c.à.s. de noix de coco en poudre
Dans un grand saladier mélangez le yaourt avec le sucre. Ajoutez les oeufs. Mélangez bien pour avoir une préparation homogène. Incorporez tour à tour l'huile, la farine et la levure. Fouettez fort. Versez la moitié de la préparation dans un autre récipient. Ajoutez le cacao amer dans l'un et la noix de coco dans l'autre. Mélangez à nouveau chaque préparation.
Versez une couche de pâte coco dans un moule à cake, puis alternez avec la pâte au cacao (en l'appliquant non uniformément). Recouvrez d’une couche de pâte coco, puis cacao etc... Jusqu'à épuisement des pâtes.
Enfournez dans un four chaud à 160°C pendant environ 50 minutes en surveillant la cuisson.