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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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20 mars 2013 3 20 /03 /mars /2013 05:12

Ces minis marbrés chocolat noir et blanc ont servi de base à mes cupcakes 3 chocolats de Pâques, ils étaient moelleux et jolis !

La recette des cupcakes est à venir.

 

  Marbre-2-choc.jpg

 

 

 

Pour 12 petis marbrés :

 

3 oeufs

80g sucre

100g farine

80g beurre

70g chocolat noir

70g chocolat blanc

 

 

Séparez les jaunes des blancs.

Fouettez les jaunes avec le sucre.

Ajoutez la farine.

Divisez la pâte en deux.

Faites fondre les chocolats séparement, chacun avec 40g de beurre.

Incorporez dans les préparations.

Battre les blancs en neige, divisez en deux et incorporez-les à chaque pâte.

Versez dans vos moules en alternant les pâtes.

Faites cuire 12-15min à 180°C.

 

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commentaires

O
Pour le petit déjeuner ça me dit bien ^^
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L
Huuummm... super appétissants tes petits marbrés ! Bonne idée avec les 2 chocolats...
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A
oh les jolis petits marbrés ! je t'en pique un ^^
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M
merçi a vous de m avoir répondu,pour votre recette cupcakes au 3 chocolat, bonne soirée et a bientot pour vos recettes
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D
très jolis ces marbrés
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L
Marbrés aux deux chocolats...miam miam!! Ils ont l'air super-moelleux, j'adore!! J'attends avec impatience tes cupcakes!! :)
Bises
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M
Voilà qui me fait très envie!!!
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T
Hihihi, je vois qu'il y en a un qui me fait de l'oeil là!!! sisi!
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C
Et voilà encore une gourmandise à déguster sans modération !!!
bisous et bonne journée
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G
Mmmm !! délicieux tes petits marbrés, j'ai hâte de découvrir les cupcakes :-))
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