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  • : La cuisine de Rolly
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  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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20 mars 2013 3 20 /03 /mars /2013 05:12

Ces minis marbrés chocolat noir et blanc ont servi de base à mes cupcakes 3 chocolats de Pâques, ils étaient moelleux et jolis !

La recette des cupcakes est à venir.

 

  Marbre-2-choc.jpg

 

 

 

Pour 12 petis marbrés :

 

3 oeufs

80g sucre

100g farine

80g beurre

70g chocolat noir

70g chocolat blanc

 

 

Séparez les jaunes des blancs.

Fouettez les jaunes avec le sucre.

Ajoutez la farine.

Divisez la pâte en deux.

Faites fondre les chocolats séparement, chacun avec 40g de beurre.

Incorporez dans les préparations.

Battre les blancs en neige, divisez en deux et incorporez-les à chaque pâte.

Versez dans vos moules en alternant les pâtes.

Faites cuire 12-15min à 180°C.

 

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Published by Rolly Rolly
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commentaires

Oum Zayneb 28/03/2013 08:40

Pour le petit déjeuner ça me dit bien ^^

lilou25 20/03/2013 21:52

Huuummm... super appétissants tes petits marbrés ! Bonne idée avec les 2 chocolats...

Alaro 20/03/2013 21:34

oh les jolis petits marbrés ! je t'en pique un ^^

mariemad 20/03/2013 20:23

merçi a vous de m avoir répondu,pour votre recette cupcakes au 3 chocolat, bonne soirée et a bientot pour vos recettes

doudoute 20/03/2013 19:39

très jolis ces marbrés

Lisa 20/03/2013 18:08

Marbrés aux deux chocolats...miam miam!! Ils ont l'air super-moelleux, j'adore!! J'attends avec impatience tes cupcakes!! :)
Bises

Michèle 20/03/2013 15:57

Voilà qui me fait très envie!!!

trop fastoche 20/03/2013 15:42

Hihihi, je vois qu'il y en a un qui me fait de l'oeil là!!! sisi!

choupette82 20/03/2013 15:41

Et voilà encore une gourmandise à déguster sans modération !!!
bisous et bonne journée

Gourmandine 47 20/03/2013 14:37

Mmmm !! délicieux tes petits marbrés, j'ai hâte de découvrir les cupcakes :-))