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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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28 octobre 2013 1 28 /10 /octobre /2013 02:35

Booouuuh ! J'espère que mes meringues fantôme pour Halloween ne vous font pas trop peur !

 

meringue-fantome.jpg

 

 

Pour 4 petites meringues fantôme :

 

1 blanc d'œuf

70g sucre

1 pincée de sel

Petits morceaux de chocolat noir pour les yeux

 

Sortez votre œuf du réfrigérateur 2h avant.

Versez le blanc d'œuf et la pincée de sel dans un bol.

Montez le blanc en neige au batteur, quand le mélange commence à être mousseux, ajoutez 1/3 du sucre.

Continuez de battre et ajoutez encore 1/3 de sucre. Terminez en serrant bien la préparation avec le reste de sucre.

La meringue doit former un bec d'oiseau quand vous soulevez le fouet.

Versez la meringue dans une poche à douille.

Formez des petits fantômes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Placez les petits morceaux de chocolat pour les yeux.

Faites cuire 1h30 à 90 degrés.

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commentaires

G
Je n'en ferai qu'une bouchée de ces jolis fantômes meringués, même pas peur !!!!!
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M
elles sont trop chou
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M
Superbes ces fantômes ! légers, gourmands, beaux et tentants, je veux bien passer une soirée en leur compagnie... très jolie recette ! merci et bravo Rolly !
Excellente fin de journée de lundi, bisous
Jacqueline
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N
Elles sont terrifiantes !!! Ce sont els enfants qui vont être ravis,
biz
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C
Superbe !!!!! bisous
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D
elles sont jolies !
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L
c'est très ludique!!!
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A
Elles sont trop mignonnes tes méringues ! Superbes pour la grande enfant que je suis :) Bisous.
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V
Super original :)
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L
Trop mimi ces petites meringues ! Bises
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