750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

29 octobre 2010 5 29 /10 /octobre /2010 06:11

Aujourd'hui je vais au Salon du Chocolat à Paris !! Pour fêter ça , je vous propose ces briochettes fourrées au chocolat, c'est délicieux au petit-déjeuner !

 

 

Cuisine-151bis.jpgCuisine-153bis.jpg

 

Pour 4 gros pitchs :

 

250g farine

10cl lait

25g sucre

1/2 sachet de levure boulangère

1/2cc sel

8 crans de chocolat noir

 

Mettre tous les ingrédients sauf le chocolat dans une MAP.

Sortez la pâte de la machine et formez 4 petits patons.

Laissez lever 30min sur votre plaque à pâtisserie.

Placez deux carrés de chocolat dans chaque boule de pâte et badigeonner avec du lait sucré.

Enfournez 20min à 200°C.

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

C

Super tes pitchs au chocolat et rapide avec la Map.Vous avez dû vous régaler Sophie et toi au salon du chocolat,veinardes!! bises


Répondre
R


Oui le Salon, on ne s'en lasse pas ! Chaque année, c'est différent et on se régale. Biz



M

Miamm !!!

Cette recette m'a l'air délicieuse !!!

Merci et bonne journée !!


Répondre
V

Hum sympa très bonne idée. As tu goute le chocolate au soja (japonnais) j'ai vu ça dans la matinale ? Bonne journée


Répondre
R


Non je n'ai pas goûté le chocolat au soja car il y avait énormement de monde à ce stand et les japonnais ne font pas beaucoup goûté leurs produits. Dommage !



F

très bonne recette Rolly! wahou le salon du chocolat ! la chance!!!!! tu étais avec Sophie je pense!

j'espère que la journée a été superbe!!!
bonne soirée et a bientôt!

bisous

FABIE(Bourgogne)


Répondre
R


Oui j'étais avec ma soeur et c'était une très bonne journée, fatiguante mais surtout gourmande !


Biz et bon week end



M

Rhooo quelle chance pour le salon ! je te chipe une briochette au passage !


Répondre
L

je déjeunerai avec plaisir avec! Une recette que je note et que j'essaierai surement! A bientôt


Répondre