750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

27 juillet 2012 5 27 /07 /juillet /2012 03:11

Dans le Sud, on trouvait facilement des bonnes tomates et j'avais envie de faire des tomates farcies avec une touche de menthe. On s'est bien régalé !

 

 

 

tomate farcie

 

 

 

Pour 6 :

 

6 tomates

400g viande hachée

menthe fraiche

1oeuf

un peu de chapelure

sel, poivre

 

Coupez finement vos feuilles de menthe.

Coupez le dessus des tomates et conservez le chapeau. Videz les tomates.

Salez et retournez les tomates sur un plat.

Mélangez la viande hachée avec l'oeauf puis la chapelure et la menthe.

Salez et poivrez.

Farcir les tomates avec la viande puis enfournez 30min à 180°C.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Z
Très belles tes tomates farcies! Une vraie réussite! psst: merci de ta visite! Bises.
Répondre
M
Menthe avec la viande hachée, j'adore!
Répondre
L
Mima!!! de bien belle tomates, tu me donnes faim!!!!
Répondre
D
Coucou, si je ne me trompe pas, ton tablier est brodé au nom de ton blog?! Où l'as tu fait broder? Cela m'intéresse........ Bises, Dine avec Sandrine
Répondre
R


Coucou, pour le tablier je l'ai eu avec le site 750g. A l'époque, il suffisait de poster cinq recettes sur le site et on recevait un tablier. Bises



C
Elle est très appétissante cette recette! Bizz...
Répondre
Y
un classique mais tellement bon...
Répondre
A
mais ça a l'air délicieux ceci ! j'en ai envie....un joli plat comme celui-ci !
belle soirée !
Répondre
A
super tentantes tes tomates ! ^ ^
Répondre
A
C'est super appétissant, je prend note !!
Bonne soirée
Répondre
M
Miam, un délicieux classique!
Répondre