750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

9 décembre 2010 4 09 /12 /décembre /2010 06:33

J'ai décidé de concurrencer les fast food avec mes potatoes et ça a marché !! On s'est bien régalé !

 

Cuisine 275

 

Pour 4 :

 

1kg pommes de terre

5cs huile d'olive

1/2cc origan

1/2cc coriandre

1cc curry

1cc paprika

1 pincée sel et poivre

1 pincée de piment

 

Préchauffez votre four à 170°C.

Lavez et épluchez les pommes de terre, coupez-les en quartiers.

Disposez les quartiers sur la plaque de votre four.

Mélangez l'huile et les épices dans un bol.

Badigeonnez les pommes de terre à l'aide d'un pinceau.

Faites cuire 30min à 170°C puis 10min à 210°C.

Partager cet article
Repost0

commentaires

R

miam, une jolie variante... A tester, mon homme va aimer les préparer... Bisous Rolly!


Répondre
V

bonjour,
je fais pareil, mais au lieu de badigeonner les pdt avec un pinceau je mets mes pdt dans un saladier, avec huile et épices je ferme le saladier et je mélange bien en secouant.


Répondre
R


Merci pour l'astuce !



L

Des potatoes maison bien épicées...sympa ! Bises et bonne journée


Répondre