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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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21 juillet 2013 7 21 /07 /juillet /2013 03:22

Une entrée toute simple mais qui fait son petit effet : des mille feuilles tomate, chèvre et basilic !

 

 

Mille-feuilles-tomate-chevre-basilic.jpg

 

 

 

Pour 2 :

 

2 belles tomates

180g chèvre frais

1cs huile d'olive

Herbes de Provence

Basilic

Sel, poivre

 

 

Préchauffez votre four à 240°C.

Lavez et coupez les tomates en rondelles assez épaisses.

Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Salez, poivrez et parsemez d'herbes de Provence.

Enfournez et faites cuire 10min.

Mélangez le fromage de chèvre frais avec l'huile d'olive, le basilic, le sel et le poivre.

 

Laissez refroidir les tomates puis déposez une rondelle de tomate au fond de chaque cercle..

Recouvrez-la de préparation au fromage et ainsi de suite jusqu' en haut des cercles.

Réfrigérez au moins 1 heure.

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commentaires

M
Ca me donne envie, très frais!
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S
très bonne idée et une superbe idée !!
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M
je n'aime pas le chèvre, mais j'aime beaucoup l'idée ... et c'est très joli en plus !
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L
bon, c'est certain, et très joli dans l'assiette!
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C
C'est très beau, et délicieux j'en suis sûre !
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O
hum!!!!!!!!! très reussi!!!!
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D
joli mille feuilles :)
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