750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

19 novembre 2013 2 19 /11 /novembre /2013 02:41

Ma photo n'est pas top mais mes mini-moelleux bacon, tomate et grutère ont été bien apprécié à l'apéritif !

 

mini-moelleux-bacon-tomate-gruyere.jpg

 

 

Pour 24 mini-moelleux bacon, tomate et gruyère :

 

 

3 oeufs

150g farine

1/2 sachet de levure chimique

12cl lait

8cl huile

125g allumettes de bacon

100g gruyère râpé

3cs concentré de tomates

Sel, poivre

 

 

Fouettez les oeufs.

Ajoutez le lait et l'huile.

Incorporez la farine et la levure. Salez et poivrez.

Ajoutez le bacon, le gruyère et le concentré de tomates.

Versez votre pâte dans des petits moules à muffins.

Faites cuire 8-10min à 180°C en surveillant.

Partager cet article
Repost0

commentaires

G
J'adore cette idée pour l'apéro !
Répondre
S
miam miam je suis certaine d'adorer !!
Répondre
L
tu m'étonnes! ça doit être trop bon!<br /> belle soirée, bisous!
Répondre
V
Bien tentante ta recette.
Répondre
A
Une super recette pour l'apéritif!
Répondre
L
je t'en pique un!!
Répondre
M
Une idée bien gourmande pour l'apéritif!
Répondre
L
on se régale pour l'apéro chez toi! bises
Répondre
D
ils sont superbes !
Répondre
G
Humm ... pour l'apéritif ça doit être génial !! Bises et bonne journée.
Répondre