Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  •  La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

26 novembre 2013 2 26 /11 /novembre /2013 03:29

Ces mini-moelleux champignons et comté n'ont pas fait un pli à l'apéritif !

 

 

moelleux-champignons-comte.jpg

 

 

Pour 25 mini-moelleux :

 

2 oeufs

12cl lait

8cl huile

8cl crème liquide légère

2 petites boites de champignons émincés (230g)

120g farine

100g comté

1/2 bouquet de persil

Ail

Sel, poivre

 

 

Dans une casserole, faites revenir les champignons avec l'ail et le persil.

Salez et poivrez.

Dans un saladier, fouettez les oeufs.

Ajoutez le lait et l'huile.

Incorporez la farine et la levure.

Ajoutez la crème puis les champignons et le comté râpé.

Versez votre pâte dans des petits moules à muffins.

Faites cuire 8-10min à 180°C en surveillant.

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Rolly Rolly
commenter cet article

commentaires

stef 27/11/2013 14:42

humm un délicieux !!!

Miss Bretzel 26/11/2013 19:01

Hum, j'imagine bien qu'ils sont partis aussi vite!

SMiamana 26/11/2013 18:37

Super appétissant! Miam miam!

lesdelicesdethithoad 26/11/2013 16:56

très appétissant!
bonne soirée

Méline 26/11/2013 15:12

J'imagine bien que ces moelleux ont été dévorés ! champignons et Comté, que voilà une savoureuse association, bravo Rolly ! superbe idée gourmande pour un apéritif tout en saveurs et gourmandise !
magnifique
Une très belle journée de mardi pour toi, bisous
Jacqueline

Mely 26/11/2013 08:32

J'aurais bien débarqué chez toi à l'apéro, ils ont l'air extra !
Bises, bonne journée !

Ingrid Lolibox 26/11/2013 05:04

Top pour l'apéro ou même le soir avec une soupe.
Bizoux