750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

26 novembre 2013 2 26 /11 /novembre /2013 03:29

Ces mini-moelleux champignons et comté n'ont pas fait un pli à l'apéritif !

 

 

moelleux-champignons-comte.jpg

 

 

Pour 25 mini-moelleux :

 

2 oeufs

12cl lait

8cl huile

8cl crème liquide légère

2 petites boites de champignons émincés (230g)

120g farine

100g comté

1/2 bouquet de persil

Ail

Sel, poivre

 

 

Dans une casserole, faites revenir les champignons avec l'ail et le persil.

Salez et poivrez.

Dans un saladier, fouettez les oeufs.

Ajoutez le lait et l'huile.

Incorporez la farine et la levure.

Ajoutez la crème puis les champignons et le comté râpé.

Versez votre pâte dans des petits moules à muffins.

Faites cuire 8-10min à 180°C en surveillant.

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
humm un délicieux !!!
Répondre
M
Hum, j'imagine bien qu'ils sont partis aussi vite!
Répondre
S
Super appétissant! Miam miam!
Répondre
L
très appétissant!
bonne soirée
Répondre
M
J'imagine bien que ces moelleux ont été dévorés ! champignons et Comté, que voilà une savoureuse association, bravo Rolly ! superbe idée gourmande pour un apéritif tout en saveurs et gourmandise !
magnifique
Une très belle journée de mardi pour toi, bisous
Jacqueline
Répondre
M
J'aurais bien débarqué chez toi à l'apéro, ils ont l'air extra !
Bises, bonne journée !
Répondre
I
Top pour l'apéro ou même le soir avec une soupe.
Bizoux
Répondre