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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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21 octobre 2010 4 21 /10 /octobre /2010 05:59

Encore une idée pour se faire des petits-déj ou des goûters gourmands ! On a bien apprécié sa douceur et sa légereté en bouche.

 

Cuisine 125bisCuisine 128bis

 

 

Pour 8 :

 

200g pralinoise

80g beurre

4 oeufs

50g sucre

120g poudre d'amandes

1/2 paquet levure chimique

2cs farine

1 pincée de sel

 

Préchauffez votre fout th6.

Faites fondre la pralinoise au bain-marie puis ajoutez le beurre coupé en morceaux et le sucre.

Ajoutez la poudre d'amandes et les jaunes d'oeufs (réservez les blancs).

Incorporez la farine et la levure.

Battre les blancs en neige avec une pincée de sel, incorporez-les à la préparation.

Versez la pâte dans un moule et faites cuire 45min à 180°C.

 

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commentaires

S
Bonjour
pour cette recette, c'est seulement 2 cuil à soupe de farine ?
Je découvre ton blog
Sylvie
Répondre
R


Oui car il y a la poudre d'amandes aussi donc 2cs de farine ça suffit.


Merci de venir visiter mon blog, à bientôt.


Rolly



S

Moi je suis déçue y a pas de petit personnage rigolo dessus ...


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R


T'en demandes trop là !! lol



M

Gourmand et très belle forme !


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R


Merci !



R

miam, j'avais testé mais sans poudre d'amande, ça doit etre délicieux avec!
Bisous Rolly, bon jeudi!


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A

j'adoooooooooooooore la pralinoise
bizzz*


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G

je suis fan de pralinise, ton gateau me fait de l'oeil ce matin


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