750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

14 février 2012 2 14 /02 /février /2012 05:44

Le secret du moelleux réside dans la durée de la cuisson. Ils sont parfaits pour une Saint Valentin étudiante !

 

Moelleux-micro-ondes.jpg

 

 

Pour 2 :

 

40g beurre

50g chocolat

20g sucre

25g farine

1 oeuf

 

Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes.

Ajoutez le sucre, la farine puis l'oeuf.

Beurrez vos moules ( cercles individuels pour moi) et versez la pâte.

Faites chauffer 2min30 a 650W.

Laissez reposer 1min puis faites chauffer 30sec a 650W.

Laissez refroidir puis démoulez les moelleux.

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
super! des p'tits gâteaux vite préparer pour les gourmands pressés! ;) bisous ma belle.
Répondre
C
oh pas que pour la saint valentin, avant et après aussi lol
Répondre
I
C'est rapide! Etudiante ou pas, c'est bien de pouvoir se régaler sans y passer la journée.
Répondre
U
mmmhh du chocolatt!!!!!!
Répondre
K
j'aime la cuisine au micro ondes
Répondre
A
bravo (je vois qu on a tous les mêmes petits coeurs!!)
bonne soirée **
Répondre
W
ohhhhhhh du chocooooooooo ! miam !
Répondre
C
Voilà une recette bien pratique pour les envie soudaines d'une gourmandise ! ^^ Ce gâteau m'a l'air très bon ! :)
Répondre
R
Bien sympa!
bises
Répondre
N
holalala c'est trop bonet gourmand!!!
bises
Répondre