750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

11 février 2012 6 11 /02 /février /2012 06:45

Recette repérée sur le blog Cuisine colorée et vite réalisée ! Je confirme, c'est une tuerie surtout avec une boule de glace menthe/chocolat.

 

 

gateau-Lignac.jpg

 

 

 

Pour 6-8 personnes :

 

120g beurre

200g chocolat

4oeufs

150g sucre (100 pour moi)

80g farine

 

 

Préchauffez votre four th6 (180°C)

Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.

Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre puis ajoutez la farine.

Incorporez le mélange chocolat-beurre à la préparation.

Faites cuire 30min à 180°C puis laissez refroidir 10mon avant de servir.

Partager cet article
Repost0

commentaires

V
J'ai testé cette recette avec du chocolat pralinoise. Ce fut un régal...<br /> Aujourd'hui, Éléonore et moi allons la refaire.<br /> C'est toujours un plaisir que de découvrir tes expériences culinaires.
Répondre
U
méga moelleux le gâteau hihihi j'adore =D du choco !!!
Répondre
M
le top du fondannnnnt<br /> <br /> je viens de creer un forum pour partager, s'entraider et s'amuser autour de la cuisine. si ça te tente : http://easycook.forumsgratuits.fr/
Répondre
M
Grr, je salive tellement il a l'air bon!
Répondre
N
un moelleux qui me tente bien!!!<br /> bises
Répondre
L
Une très belle recette, bravo à toute les deux.
Répondre
N
miam miam il a l'air totalement succulent!!!!!!!
Répondre
C
C'est vrai qu'il est trop trop bon !
Répondre
C
Oui j'ai vu ce gâteau qui me tente bien aussi, ah le chocolat!!
Répondre
M
Bonne soirée ma jolie!
Répondre