750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

5 janvier 2011 3 05 /01 /janvier /2011 06:40

Cette recette réalisée par ma soeur est à la hauteur de mes espérances !! On obtient un gâteau moelleux bien chocolaté et léger.

 

Num 091

 

Pour 6 :

 

3 oeufs

3 petits suisses

200g chocolat

50g sucre

50g farine

1/3 sachet de levure

1cc vanille

 

Faites fondre le chocolat.

Fouettez les petits suisses avec le sucre.

Ajoutez la vanille, les oeufs et fouetter.

Incorporez la farine et la levure.

Ajoutez le chocolat fondu.

Versez dans un moule rond de 20cm de diamètre ( un moule à cake pour moi).

Faites cuire 20min à 180°C ( la pointe du couteau ressort sèche).

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
une recette que je vais vite tester !!!!!
Répondre
L

oh qu'il a l'air bon!!!!je prend la recette merci


Répondre
J

hum il me donne bien envie ce gâteau...... j'en piquerais bien 1 ou 2 tranches.......
bonne année

Jess


Répondre
S

Je me demande combien d'heures ce gâteau a survécu à Nono ...
Contente qu'il t'ait plu ! Biz


Répondre
R


Environ 24h parce que c'était en semaine !! Lol



L

De quoi bien démarrer une bonne journée...je t'en piquerai bien une tranche pour accompagner mon café ! Bises et tous mes voeux pour cette nouvelle année.


Répondre
C

Bonjour Rolly,ah ce gâteau aux chocolat et petit suisses est vraiment trop bon.Je l'ai déjà fait et ce n'est que du plaisir,bonne journée,bizz


Répondre