750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

8 septembre 2013 7 08 /09 /septembre /2013 02:15

Après la confiture de mirabelles, je vous propose des moelleux aux mirabelles extra-moelleux !

 

 

moelleux-mirabelles-part.jpg

 

 

 

Pour 2 moelleux (12 parts) :

 

850g mirabelles dénoyautées

5 oeufs

200g sucre

250g farine

1,5 sachet de levure chimique

12cl huile

 

Préchauffez votre four à 180°C.

Lavez, dénoyautez et coupez en deux vos mirabelles. réservez.

Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre.

Incorporez la farine et la levure.

Ajoutez l'huile.

Versez la pâte dans vos moules en silicone.

Ajoutez les mirabelles sur le dessus de la pâte, bien tasser.

Faites cuire 35-40min à 180°C.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

G
Effectivement la photo parle d'elle même, il a l'air très moelleux ton gâteau :-))
Répondre
M
j'en mangerai bien une part
Répondre
D
un joli moelleux ça donne envie !
Répondre
S
c'est gourmand et ça change des tartes
Répondre
L
en petits moules c'est sympa
Répondre
M
Il a l'air excellent ce moelleux... De quoi bien profiter des belles mirabelles de saison !
Passe un très bon dimanche ! Bisous.
Répondre