Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  •  La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

8 septembre 2013 7 08 /09 /septembre /2013 02:15

Après la confiture de mirabelles, je vous propose des moelleux aux mirabelles extra-moelleux !

 

 

moelleux-mirabelles-part.jpg

 

 

 

Pour 2 moelleux (12 parts) :

 

850g mirabelles dénoyautées

5 oeufs

200g sucre

250g farine

1,5 sachet de levure chimique

12cl huile

 

Préchauffez votre four à 180°C.

Lavez, dénoyautez et coupez en deux vos mirabelles. réservez.

Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre.

Incorporez la farine et la levure.

Ajoutez l'huile.

Versez la pâte dans vos moules en silicone.

Ajoutez les mirabelles sur le dessus de la pâte, bien tasser.

Faites cuire 35-40min à 180°C.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Rolly Rolly
commenter cet article

commentaires

Gourmandine 47 10/09/2013 14:38

Effectivement la photo parle d'elle même, il a l'air très moelleux ton gâteau :-))

Mapopotte 08/09/2013 14:38

j'en mangerai bien une part

doudoute 08/09/2013 13:46

un joli moelleux ça donne envie !

sophie_cdugateau 08/09/2013 13:24

c'est gourmand et ça change des tartes

lesdelicesdethithoad 08/09/2013 11:52

en petits moules c'est sympa

Mely 08/09/2013 09:50

Il a l'air excellent ce moelleux... De quoi bien profiter des belles mirabelles de saison !
Passe un très bon dimanche ! Bisous.