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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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8 février 2014 6 08 /02 /février /2014 10:15

Un moelleux aux pommes et mascarpone a la texture aérienne, il a eu beaucoup de succès à notre table !

 

 

moelleux-pomme-mascarpone.jpg

 

 

Pour 8 :

 

100 g de farine

40 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

2 oeufs

8 cl de lait

50 g de mascarpone

4 pommes

une pincée de sel

 

 

Séparer les blancs des jaunes, fouetter les jaunes avec les sucres , puis ajouter la farine , le sel , le lait et le mascarpone .

Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation .

Couper 2 pommes en petits carrés et les ajouter à la pâte.

Verser la préparation dans un moule et disposer les autres pommes en lamelles .

Saupoudrer d'un peu de sucre et cuire 20 à 30 min au four tà 180°C.

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commentaires

L
la présentation est très belle
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G
Une vrai merveille ce moelleux et au mascarpone, je suis certaine que ça doit lui donner une moelleux incomparable !! Bises
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L
en effet ce moelleux à l'air succulent! faut dire que le mascarpone dans les patisserie apporte une texture que j'adore en bouche! bises
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G
Il est très appétissant ton moelleux !
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D
joli moelleux ça donne envie !
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M
Je comprends qu'il ait eu du succès... Il semble si moelleux et parfumé !
Bises, bon WE !
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