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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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4 mai 2013 6 04 /05 /mai /2013 03:22

Ces petits moelleux chocolat blanc et fraises séchées ont été dévoré au goûter ! Et ils nous font patienter en attendant les fraises du jardin :)

 

 

cake-choc-blanc-fraises-sechees.jpg

 

 

Pour 6 petits moelleux :

 

125g farine

1cs levure chimique

50g flocons d'avoine

180ml lait

20g sucre

30g beurre

1 oeuf

70g chocolat blanc en morceaux

100g fraises séchées

 

Faites tremper les flocons d'avoine dans le lait pendant 5min.

Faites fondre le beurre.

Fouettez l'oeuf puis ajoutez le beurre fondu, le lait et les flocons d'avoine.

Incorporez la farine, la levure puis le sucre.

Ajoutez le chocolat et les fraises séchées coupées en morceaux.

Versez la pâte dans vos moules et faites cuire 15-18min à 180°C.

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commentaires

M
Hum, une association très gourmande!
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S
j'adoreeeeeeeee
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C
Des petites gourmandises bien sympathiques !
Bon dimanche
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M
une belle et bonne association !
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M
Une tuerie tes moelleux !!
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D
bonne idée, c'est une alliance que j'apprécie :)
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L
sympa ces petits moules
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C
Que ça a l'air délicieux ! En tout cas, ta photo éveille mes papilles ;)
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M
Du chocolat blanc et des fraises séchées pour de somptueux petits moelleux, voilà qui me plaît beaucoup, je ne connaissais même pas les fraises séchées... il serait temps que je sorte un
peu...lol... cela dit, j'aime cette recette que l'on peut refaire tout au long de l'année, superbe, gouramnde et délicieuse, bravo !
Très belle fin de journée de samedi, bisous
Jacqueline
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G
Tes petits moelleux me plaisent beaucoup :-))
J'ai les mêmes petits moules ! ils sont tout mignons !
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