750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

28 décembre 2010 2 28 /12 /décembre /2010 06:37

Vous pouvez servir ces moelleux chauds afin que le coeur soit coulant ou froid pour le petit déjeuner.

 

Cuisine 308b

 

Pour 4 moelleux :

 

80g poudre de noisettes

25g noisettes grossièremen hachées

4 speculoos

55g sucre glace

65g beurre

5cs crème liquide légère

1 oeuf

1cc pâte de speculoos par moelleux

Quelques pépites de chocolat

 

Préchauffez votre four à 180°C.

Mixez les speculoos afin de les réduire en poudre.

Faites fondre le beurre.

Mélangez l'oeuf, le sucre glace, la poudre de noisettes et de speculoos.

Incorporez la crème, le beurre fondu puis les noisettes hachées.

 

Versez la moitié de la pâte dans les moules, ajoutez 1cc pâte de speculoos et quelques pépites par dessus,

versez le reste de pâte.

Faites cuire 15min à 180°C.

Partager cet article
Repost0

commentaires

A

miammmmmmmmmmm*


Répondre
C

hmmm, ce coeur !


Répondre
L

hummm!!! je t'en piquerai bien un pour mon dessert!!!


Répondre
S

Ah oui bien ta bannière !!! C'est mignon !!


Répondre
S

Nono n'a dû en faire qu'une bouchée !!


Répondre
C

J'adore!!! merci Rolly,biz


Répondre