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  • : La cuisine de Rolly
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  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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9 août 2014 6 09 /08 /août /2014 03:42

Aujourd'hui j'ai envie de partager avec vous mon burger plaisir et sa sauce à l'avocat, c'est frais et c'est bon !

 

 

burger-sauce-avocat.jpg

 

 

Pour 2 :

 

2 steaks hachés

2 pains à burger maison si vous avez le temps

2 tranches de cheddar à fondre

2 petites tomates

1 avocat

Une belle pincée de piment

1cs jus de citron

Une noix de beurre

Sel,poivre

 

Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites cuire vos steaks à votre goût.

Pendant ce temps, épluchez et coupez en rondelles les tomates.

Préparez la sauce à l'avocat en écrasant l'avocat avec le jus de citron, ajoutez 2 rondelles de tomates que vous allez couper en dés.

Ajoutez le piment, le sel et le poivre.

Ouvrez les pains en 2, faites-les chauffer au four avec les tranches de cheddar pendant 5min.

Disposez des rondelles de tomates sur vos pains.

Déposez les steaks et ajoutez la sauce à l'avocat. Dégustez !

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Published by Rolly Rolly
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commentaires

Marla Ahlgrimm 01/03/2015 15:00

There are so many opportunities that comes along the way. Most especially when it comes to baking.

Gourmandine 47 12/08/2014 14:18

Très bonne idée la sauce à l'avocat !! Ce doit être très onctueux j'adore :-)

Mely 10/08/2014 09:27

Alors là je dis OUIIII ! J'ai découvert il y a peu l'avocat dans les burgers et c'est à tomber, j'adore !
Passe un bon dimanche, bisous.

Marie 09/08/2014 23:54

Je n'y aurais pas pensé à l'avocat, c'est une bonne idée ! Bises.

doudoute 09/08/2014 12:50

superbe ce burger, j'adore l'avocat aussi !

patricia 09/08/2014 11:57

humm, à faire, bisous bon we