750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

24 octobre 2010 7 24 /10 /octobre /2010 18:24

Eh oui je m'éclate toujours autant avec la pâte d'amandes car c'est ludique et c'est gourmand !! Comme prévu, j'honore ma commande pour le lapin.

 

Cuisine 148bisCuisine 147bis

 

 

Il vous faut des colorants (jaune, bleu, rouge), 50g pâte d'amandes et du réglisse.

 

Façonnez le corps en forme de tonneau et la tête.

Formez ensuite les oreilles et les pâtes.

Placez le réglisse pour former les yeux, la truffe et la bouche.

Colorez un petit morceau de pâte pour façonner la carotte.

Partager cet article
Repost0

commentaires

N
The craftsmanship of this art is really nice! It is really cute!
Répondre
C

Il est trop mignon, c'est définitivement mon ptit chouchou dans ttes tes ptites créatures!;)


Répondre
R


Merci, je t'en ferai un pour Paques si tu veux !



S

Ah oui fais nous notre Lili !!!


Répondre
M

Quel air coquin , ce petit lapin !!! le prochain sera quoi ? un petit westie ???


Répondre
R


Encore une fois, maman et Sophie du calme !!! Je ne peux pas tout faire ! lol



S

C'est vraiment trop mignon !!


Répondre
C

Trop mignon ton lapinou,je passe commande!! j'espère que tu les as offerts à Sophie pour son anniversaire! merci pour ton travail


Répondre