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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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4 octobre 2010 1 04 /10 /octobre /2010 09:31

En ce moment, il fait froid à Dijon donc j'ai décidé de faire un bon plat d'hiver pour nous réchauffer. En plus, c'est rapide, facile et bon marché !

 

Cuisine 062bis

 

Pour 4 (ou 2 si vous avez un glouton à la maison) :

 

2 saucisses de Montbéliard

800g de marrons au naturel

1 oignon

15cl vin blanc sec

20g beurre

1cc jus de citron

sel, poivre

 

Coupez les saucisses en tranches épaisses. Pelez et émincez l'oignon.

Faites chauffer le beurre dans une cocotte et faites fondre l'oignon.

Ajoutez les tranches de saucisse et laissez cuire 3 min.

Ajoutez ensuite le vin, 10cl d'eau, le jus de citron.

Salez, poivrez et faites mijoter à couvert 15min.

Incorporez ensuites les marrons et laissez mijoter à nouveau 10min.

 

On peut faire la même recette avec une morteau.

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commentaires

Z
une belle recette et un plat appétissant
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