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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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27 février 2012 1 27 /02 /février /2012 04:40

Pour finir un bon repas, c'est le top !

 

mousse-capuccino.jpg

 

 

Pour 4 :

 

165g chocolat au lait

4 oeufs

2cc café soluble

une clémentine, un kiwi

une pincée de sel

 

Faites fondre le chocolat au bain-marie.

Ajoutez les jaunes un par un en mélangeant très vite.

Parfumez avec le café dilué dans une cuillère à soupe d'eau.

Battre les blancs en neige et incorporez-les doucement à la préparation.

Versez la mousse dans vos moules (moules à crèmes brulées pour moi)

Réfrigérez pendant 4h.

Décorez avec des fruits frais avant de servir.

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commentaires

A
Very nice and delicious recipe.<br /> and yes also easy to make.
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N
alalala la fait maison.......... je craque!
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S
superbe la petite touche de café, j'aime beaucoup
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C
Oh lala ces petites crèmes ont l'air délicieuses ! :)
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L
Un dessert simple mais original !<br /> Bizzz
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F
superbe dessert j'aime beaucoup merci et bravo
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A
dommage j aime l idée mais pas le café !! bonne fin de journée*
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U
hummm très très gourmande!!bizz
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W
Ca sent le délice jusqu'ici ! miam !
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S
Une joilie mousse bien présentée avec ces fruits frais. :-))
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