750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

20 mai 2013 1 20 /05 /mai /2013 01:44

Une bonne recette vue sur le blog Les délices de Thithoad et c'est une recette du blog Amélie, les confessions d'une gourmande.

J'ai opté pour de la confiture d'abricots maison et pour de la confiture de cassis de mon partenaire Biolo'Klock.

 

 

Muffins-confiture.jpg

 

 

Pour 20 muffins :

 

2 oeufs

100g de sucre

120g de beurre fondu

1cac d'extrait de vanille

260g de farine

1 sachet de levure

20cl de lait

confituresd'abricot et de cassis de Biolo'Klock

 

 

Mélanger les oeufs avec le sucre.

Incorporer le beurre fondu et l'extrait de vanille.

Ajouter la farine et la levure sans trop mélanger.

Verser le lait tout en continuant de mélanger.

Verser de la pâte dans les moules à muffins.

Répartir de la confiture sur le dessus et recouvrir avec le reste de pâte.

Faire cuire au four à 180° durant 20 minutes.

Attention au moment du démoulage , car ils sont fragiles du fait que la confiture tombe un peu au fond.

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
ultra gourmands ces muffins =)
Répondre
I
Hummmm, je t'en piquerai bien un !
Répondre
C
Pourvu que Bouriquet ne les mange pas tous !
Répondre
N
Je veux un muffins et puis bourriquet on peut avoir les deux?
Répondre
R


Pas de problème pour les muffins mais Bourriquet, je le garde :)



A
Mmm la touche de confiture c'est le petit plus qui fait tout !
Répondre
S
de bons petits muffins !! miam!!
Répondre
M
Ils doivent être très savoureux!
Répondre
C
Mmmmh un vrai régal pour le petit déj ou le goûter ! J'adore ce style de recettes, je suis trop malheureuse quand il n'y a pas de gourmandises de ce genre à grignoter à la maison :)Bisous
Répondre
L
De delicieux muffins comme çà moi je t'en pique un. Bises
Répondre
N
Cela semble plaire à Bourriquet !!
bizz
Répondre