Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  •  La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

12 mai 2014 1 12 /05 /mai /2014 03:10

Ces muffins à la roquette, tomates séchées et parmesan sont légers et moelleux ! Et ca sent l'été, non ?

 

 

muffins-roquette-tomates-sechees-parmesan.jpg

 

 

 

Pour 12 muffins :

 

2 oeufs

50g roquette

60g tomates séchées coupées en morceaux

25cl lait

2cs huile d'olive

175g farine

1 sachet de levure chimique

50g parmesan

Poivre

 

Hachez grossièrement la roquette au couteau.

Dans un saladier, fouettez les oeufs puis ajoutez le lait et l'huile d'olive.

Ajoutez la farine, la levure puis le parmesan.

Incorporez les morceaux de tomates séchées et la roquette.

Mélangez rapidement sans trop insister.

Versez la pâte dans vos moules à muffins aux 3/4.

Faites cuire 20-25min à 200°C.

Partager cet article

Repost 0
Published by Rolly Rolly
commenter cet article

commentaires

stef 14/05/2014 08:59

miam miam !!!

soeur-cecil 13/05/2014 15:47

ça a l'ait trop bon mas on peut pas remplacer la roquette par autres chose?

Rolly 13/05/2014 15:52



Oui par des pousses d'épinards par exemple.



la butineuse 13/05/2014 11:26

Des muffins salés qui ont tout pour me plaire!
bizz

doudoute 12/05/2014 19:04

ils sont superbes ces muffins !

thithoad 12/05/2014 16:39

une jolie idée pleine de soleil!

la cuillère aux mille délices 12/05/2014 07:43

hummm, version du sud qui enchante les papilles! :)) bisous

Mely 12/05/2014 07:30

De jolis muffins qui sentent bon l'été en effet, miam !
Bon début de semaine, bises.

lolo 12/05/2014 06:53

Hum oui ça sent l'été eu j'adore ça ! Bonne journée bises