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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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12 mai 2014 1 12 /05 /mai /2014 03:10

Ces muffins à la roquette, tomates séchées et parmesan sont légers et moelleux ! Et ca sent l'été, non ?

 

 

muffins-roquette-tomates-sechees-parmesan.jpg

 

 

 

Pour 12 muffins :

 

2 oeufs

50g roquette

60g tomates séchées coupées en morceaux

25cl lait

2cs huile d'olive

175g farine

1 sachet de levure chimique

50g parmesan

Poivre

 

Hachez grossièrement la roquette au couteau.

Dans un saladier, fouettez les oeufs puis ajoutez le lait et l'huile d'olive.

Ajoutez la farine, la levure puis le parmesan.

Incorporez les morceaux de tomates séchées et la roquette.

Mélangez rapidement sans trop insister.

Versez la pâte dans vos moules à muffins aux 3/4.

Faites cuire 20-25min à 200°C.

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commentaires

S
miam miam !!!
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S
ça a l'ait trop bon mas on peut pas remplacer la roquette par autres chose?
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R


Oui par des pousses d'épinards par exemple.



L
Des muffins salés qui ont tout pour me plaire!
bizz
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D
ils sont superbes ces muffins !
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T
une jolie idée pleine de soleil!
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L
hummm, version du sud qui enchante les papilles! :)) bisous
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M
De jolis muffins qui sentent bon l'été en effet, miam !
Bon début de semaine, bises.
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L
Hum oui ça sent l'été eu j'adore ça ! Bonne journée bises
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