750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

13 juin 2012 3 13 /06 /juin /2012 05:40

Une envie de se faire plaisir dés le petit-déjeuner, c'est parti avec ces muffins bien gourmands !

 

 

Muffins 2 choc

 

 

Pour 16 muffins de taille moyenne :

 

3 oeufs

150g beurre fondu

150g sucre

15cl lait

170g farine

1 sachet de levure chimique

70g chocolat noir fondu

100g chocolat blanc coupé en morceaux

 

Battre les oeufs avec le sucre.

Ajoutez le lait et le beurre fondu.

Incorporez la farine et la levure.

Ajoutez le chocolat noir fondu et le chocolat blanc coupé en morceaux.

Versez la pâte dans vos moules à muffins et faites cuire 15-20min à 190°C.

 

 

Muffins-2-choc-coupe.jpg

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
une recette que j'aime, avec beaucoup de saveur, bien présentée bravo et merci
Répondre
S
Ils osnt très appétissant, ohlala!!! l'appelle du ventre dès bon matin.... T'es géniale :-)
Répondre
S
Hummm...ma tribu serait comblée. Merci
Chrys
Répondre
L
je ne dis pas non à l'une de ces petites bouchées! Je te souhaite un bon dimanche ensoleillé! bises LOU
Répondre
K
Bravo Rolly, de merveilleux muffins parfumés et merveilleusement réalisés, de belles petites friandises très agréables et superbes !! un tout grand merci à toi, bisous et excellente soirée,
Jacqueline
Répondre
C
Quelle tentation !!
Répondre
F
des muffins bien gourmands !
Répondre
C
Ils sont très beaux! Bizzzzzzzzz....
Répondre
S
superbes!!ils sont tres beaux!bisesss
Répondre
M
J'en prendrai aussi bien pour le 4h!
Répondre