750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

24 janvier 2014 5 24 /01 /janvier /2014 01:12

Pour bien démarrer la journée, je vous propose des muffins complets banane chocolat ! Bonne journée à tous !

 

 

muffins-complets-banane-choco.jpg

 

 

Pour 12 muffins :

 

125g farine complète

75g farine blanche

150g flocons d'avoine

1 sachet de levure chimique

2 bananes bien mûres

2 œufs

30g d'huile

75g chocolat noir

50g sucre

 

Mélangez les ingrédients secs dans un grand saladier (farine, flocons d'avoine et levure).

Dans un autre saladier, écrasez les bananes avec le sucre. Ajoutez les oeufs, mélanger.

Incorporez l'huile au mélange banane-oeuf.

Versez ce mélange liquide sur les ingrédients secs, mélangez sans trop travailler la pâte.

Ajoutez le chocolat coupé en morceaux.

Versez lla pâte dans vos moules à muffins et faites cuire 20-25min à 180°C.

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Idéal avec ce temps froid ...et pour garder le moral après une semaine bien remplie !!!Merci Rolly !!! :)
Répondre
N
En effet ave un tel muffin on est prêt pour la journée, bonne idée,<br /> bizz
Répondre
G
Ils ont l'air délicieux !!! J'aime l'idée des flocons d'avoine :-))<br /> <br /> Bon week-end<br /> Bisous
Répondre
M
Flocons d'avoine/chocolat/banane, presque comme un petit déjeuner complet et savoureux à souhait, la réalisation en muffins est superbe d'originalité et de gourmandise, bravo Rolly ! une très belle<br /> et délicieuse prestation !<br /> Je te souhaite une excellente fin de journée, bisous<br /> Jacqueline
Répondre
L
un p'tit verre de jus d'orange, un fruit et hop au boulot!!!!
Répondre
D
Ils me plaisent bien !
Répondre
N
de quoi se donner pleins de vitamines et de pep's!
Répondre
M
miam miam
Répondre
L
Tout bons tes petits muffins ! Bises
Répondre
L
Ils me plaisent bien ces muffins...
Répondre