Des mini muffins kiri knacki réalisés pour un apéritif, on retrouve bien le goût des knackis, un peu moins celui du kiri. J'ai trouvé cette recette sir le blog de Lolo et sa tambouille.
Pour 25 mini muffins kiri knacki :
3 oeufs
4 fromages fondus type Kiri
10cl de lait demi-écrémé
5cl d’huile d’olive
180g de farine
1 sachet de levure chimique
4 knackis
Dans un saladier, fouetter les œufs avec les kiris, sans chercher à homogénéiser le mélange.
Ajouter le lait et l’huile d’olive tout en fouettant.
Incorporer la farine et la levure puis ajouter les saucisses knackis, préalablement détaillées en rondelles fines.
Mélanger une dernière fois puis répartir la préparation dans des moules à bouchées en silicone.
Enfourner pour 20 minutes de cuisson à 180°C.
Laisser refroidir avant de démouler et déguster ces bouchées chaudes ou tièdes.