750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

28 juin 2014 6 28 /06 /juin /2014 02:04

Des mini muffins kiri knacki réalisés pour un apéritif, on retrouve bien le goût des knackis, un peu moins celui du kiri. J'ai trouvé cette recette sir le blog de Lolo et sa tambouille.

 

 

muffins-kiri-knacki.jpg

 

 

Pour 25 mini muffins kiri knacki :

3 oeufs

4 fromages fondus type Kiri

10cl de lait demi-écrémé

5cl d’huile d’olive

180g de farine

1 sachet de levure chimique

4 knackis

 

 

 

Dans un saladier, fouetter les œufs avec les kiris, sans chercher à homogénéiser le mélange.

Ajouter le lait et l’huile d’olive tout en fouettant.
Incorporer la farine et la levure puis ajouter les saucisses knackis, préalablement détaillées en rondelles fines.
Mélanger une dernière fois puis répartir la préparation dans des moules à bouchées en silicone.
Enfourner pour 20 minutes de cuisson à 180°C.
Laisser refroidir avant de démouler et déguster ces bouchées chaudes ou tièdes.

Partager cet article
Repost0

commentaires

N
Ils sont trop trop mimis!
Répondre
L
Merci pour ce petit test ! Je te pique une photo pour ma mise à l'honneur! Bonne journée de lundi bises
Répondre
G
hop! je t'en pique une boite pour l'apéro!
Répondre
D
une bonne idée ! ravie que la séance de sport t'aies plut !
Répondre
M
Une belle alliance pour des muffins salés très gourmands !
Bon samedi, bisous.
Répondre
S
une excellente idée pour les enfants et les grands merci
Répondre