750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

23 mai 2013 4 23 /05 /mai /2013 03:28

Pour un apéritif entre amis, ces muffins salés champignons et vache qui rit seront parfaits !

 

  muffins-champignons-vache-qui-rit.jpg

 

Pour 12 muffins :

 

250g champignons de Paris

120g beurre mou

225g farine

3/4 sachet de levure chimique

3 oeufs

2cs persil

6 portions de vache qui rit

sel

 

Nettoyez les champignons et hachez-les.

dans une poêle, faites chauffer 40g de beurre puis faites revenir les champignons 5min jusqu'à ce qu'ils ne rendent plus d'eau.

Salez.

Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.

Ajoutez les oeufs avec le reste de beurre.

Mélangez le tout puis incorporez délicatement les champignons, les herbes et la vache qui rit.

Répartissez la pâte dans vos moules et faites cuire 15min à 180°C.

Partager cet article
Repost0

commentaires

O
humm!!
Répondre
L
Ils me plaisent bien tes petits muffins salés ! Bises et bonne journée !
Répondre
C
Hummmm le genre d'apéritifs que j'adore ! Avec un bon verre c'est le bonheur :)
Répondre
A
même si je ne suis pas fan de la vache qui rit ..je prendrais volontiers l apéro chez toi .... bonne soirée :)
Répondre
M
J'aime beaucoup ces petits encas pour l'apéro ou pour grignoter tout au long de la journée (enfin pas tout au long quand même...) l'idée de ces muffins aux champignons me plaît beaucoup, simples,<br /> gourmands, ils sont juste excellents et superbes ! bravo et merci à toi !<br /> très belle fin de journée de jeudi, bisous<br /> Jacqueline
Répondre
L
en plus c'est très facile, et sa se congèle super bien pour dépanner :) bonne journée
Répondre
A
j'adore l'idée !!!
Répondre
M
la vache qui rit doit apporter un bon côté fondant, je note !
Répondre
M
miammmmm des muffins qui plairont à l'apéro ^^
Répondre
G
Mmm!! c'est tout à fait ce que j'adore grignoter à l'apéro ou bien avec une petite salade :-)<br /> <br /> bonne journée
Répondre