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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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5 septembre 2012 3 05 /09 /septembre /2012 03:05

Une présentation qui change un peu pour l'oeuf cocotte ! 

 

  oeuf cocotte en tomate

 

Pour 6 :

 

 

6 grosses tomates

6 oeufs

30cl creme liquide

20g beurre

30g emmental râpé

sel poivre

 

 

Evidez les tomates après avoir ôté le chapeau.

Marquez-en légèrement le tour avec un couteau pour que la peau ne craque pas a la cuisson.

Versez la creme dans un bol, ajoutez l'emmental, salez et poivrez.

Beurrez un plat a gratin et deposez les tomates évidées.

Au fond, repartissez la creme puis cassez un oeuf sur le tout.

Laissez cuire 6 a 10 min et servez aussitôt.

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commentaires

M
Joli, facile et gourmet...
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S
ah oui c'est très sympa !
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A
j'adore cette version !!!
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M
Super joli cette oeuf cocotte, ça change.
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E
Super sympa comme présentation !
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C
Il es trop beau ton oeuf ! bravo ! bises
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S
j aime trooop les oeufs cocottes!!!!miammmm!
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T
Hooo! C'est chouette comme ça!
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V
Ah! Sympa comme ça! A essayer.
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