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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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2 juillet 2013 2 02 /07 /juillet /2013 01:46

Une recette toute simple mais que j'adore !! Une entrée originale, fraiche et gourmande !

 

 

  Oeufs-a-l-oseille.jpg

 

 

Pour 8 oeufs à l'oseille :

 

4 oeufs

1 jaune

100g oseille

1cc moutarde

huile, vinaigre

sel, poivre

 

Faites cuire les oeufs 9 min dans une casserole d'eau bouillante.

Laiisez-les refroidir puis enlevez les coquilles.

Lavez puis enlevez la nervure centrale des feuilles d'oseille. Hachez l'oseille au robot.

Préparez la mayonnaise maison avec le jaune d'oeuf, la moutarde, l'huile et le vinaigre.

Salez et poivrez.

Incorporez l'oseille à la mayonnaise.

Coupez les oeufs durs en deux dans le sens de la longueur, enlevez les jaunes.

Ajoutez les jaunes d'oeufs écrasés à la mayonnaise.

Garnissez les blancs avec la préparation à l'oseille.

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commentaires

M
Simple et gouteux,j'adore!
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M
Si je m'écoute, je suis capable de manger des œufs tous les jours et de toutes les façons, alors imagine si ta recette à l'oseille me plaît !!! une recette simple d'accord mais tellement gourmande<br /> et superbe ! bravo et merci à toi, une assiette que je retiens pour la gourmandise qu'elle offre ! superbe<br /> Une très belle fin de journée à toi, bisous<br /> Jacqueline
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G
Je n'y aurai pas pensé !! c'est une très bonne idée, et ce doit être délicieux :-)
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D
ça me plait beaucoup !
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T
Ta recette tombe à pique car j'en ai plein mon jardin!
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M
J'aime beaucoup cette garniture, c'est une bonne idée!
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V
Miam un bon petit plat que l'on apprécierait :)
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L
tiens! une aromatique que je ne possède pas encore!
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D
J'adore la sauce à l'oseille. Habituellement je la prépare avec un poisson... Avec des oeufs ? Pourquoi pas, je testerais sans doute ;)
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I
Une bien bonne entrée !
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