750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

25 octobre 2012 4 25 /10 /octobre /2012 01:40

Une sauce bien crémeuse grâce au fromage Philadelphia et un bon goût de gorgozola, trop bon !

 

 

Orecchiete-champi-gorgonzola.jpg

 

 

Pour 2 :

 

200g orecchiette

250g champignons de Paris

90g philadelphia nature

40g gorgonzola

5cl crème liquide

sel, poivre

 

Faites cuire vos pâtes dans de l'eau bouillante salée.

Epluchez et émincez les champignons.

Faites-les cuire à sec dans une poêle, salez et poivrez légèrement.

Ajoutez ensuite le philadelphia nature, laissez-le fondre en remuant.

Ajoutez la crème puis le gorgonzola coupé en petits morceaux.

Servir bien chaud.

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
Un plat de pâtes qui me fait envie, tout ce que j'aime!
Répondre
Y
extra :)
Répondre
S
oula j'adore !!!!!!!!!
Répondre
L
De bonnes pâtes, tu aurais eu du succès à la maison :-) Bizzzzzzz
Répondre
M
Une petite assiette toute gourmande, miam!
Répondre
D
j'adore cette sauce miiam
Répondre
C
oh que ouiii trop bon, bises
Répondre
L
un bon petit plat de pâtes comme j'aime!
Répondre
M
Une délicieuse assiette de pâtes savoureuse et parfumée comme j'aime, bravo pour cette sauce crémeuse au gorgonzola, ce doit être absolument superbe, je prends ! l'ajout des champignons est aussi
une merveilleuse idée, très belle réalisation !
Je te souhaite une belle journée, bises
Jacqueline
Répondre
C
je n'ai jamais testé ce produit "philadelphia" mais ta recette me tente bien ! bisous
Répondre