Avec mon excellente viande de mon partenaire Nature et Régions, on a envie de tester des nouvelles recettes, on s'est tous régalé avec cet osso-buco de veau !
Pour 4 :
4 escalopes de veau Nature et Régions
1 carotte
1 petit céleri-rave
2 oignons
1 gousse d'ail
1 petite branche de thym frais
1cs persil haché
2cs d'huile d'olive
30cl coulis de tomate
20cl bouillon de légumes
15cl vin blanc sec
Sel, poivre
Epluchez la carotte, coupez-la en rondelles.
Pelez le céleri-rave et coupez-le en morceaux.
Pelez la gousse d'ail et les oignons, hachez les oignons et écrasez l'ail au presse-ail.
Faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen dans une cocotte à fond épais.
Faites-y revenir les oignons et l'ail 5min en remuant.
Ajoutez la carotte et le céleri, faites revenir pendant 5min.
Ajoutez les escalopes de veau et faites-les dorer sur les deux faces.
Versez le coulis de tomates délayé dans le bouillon de légumes.
Ajoutez le vin blanc et faites cuire 1h30 à petits frémissements.
N'oubliez pas mon concours sur le thème de Noël !!