750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
  • Contact

Recherche

3 octobre 2010 7 03 /10 /octobre /2010 10:12

J'ai trouvé cette recette sur le blog de Gabie. D'ailleurs je vous incite à vous rendre sur son blog où elle propose de délicieuses recettes (j'adore sa rubrique boulange !).

Bref, des pains viennois goûteux, briochés et au chocolat réalisés simplement (MAP) et rapidement !

 

 

Cuisine 063bis

 

Pour 8 pains "dodus" :

 

 Versez dans votre MAP 20cl lait, 1cc sel, 1cs sucre + 1 sachet de sucre vanillé, 50g beurre, 350g farine et un sachet de levure boulangère.

 

Réalisez le programme "pâtes levées" et incorporez au "bip" de la machine 50g de pépites de chocolat.

 

A la fin du programme, dégazez la pâte une dernière fois puis formez des petits pains.

Laissez lever 30 min.

 

Avant d'enfourner, badigeonner les pains avec une cuillère à soupe de lait.

Faites cuire à 180°C pendant 20min.

Partager cet article
Repost0

commentaires

R
<br /> une valeur sure dans le nid!!! Bravo et bonne dégustation Rolly ;-)<br /> Bisous et bon dimanche!<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> merci beaucoup pour le clin d'oeil<br /> bon dimanche<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> j'en veux bien un pour demain matin<br /> bizzz*<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> hum cool ça a l'air terriblement bon. je m'en vais de se pas les faire. bisous<br /> <br /> <br />
Répondre