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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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14 août 2012 2 14 /08 /août /2012 04:22

Avec ou sans noix de coco, ce dessert est trop bon !

 

 panna-cotta-2-choco.jpg

 

Pour 2 :

 

Pour la crème au chocolat blanc : 8cl lait - 5cl crème liquide - 40g chocolat blanc - 1/4 sachet de gélatine en poudre

 

Faites chauffer le lait, la crème et le chocolat.

Hors du feu ajoutez la gélatine et mélangez.

Versez dans les verrines et réfrigérez 2h minimum.

 

Pour la crème au chocolat noir et noix de coco : 8cl lait - 5cl crème liquide - 40g chocolat noir- 25g noix de coco - 1/4 sachet de gélatine en poudre

 

Faites chauffer le lait, la crème et le chocolat.

Hors du feu ajoutez la gélatine et la noix de coco et mélangez.

Versez dans les verrines et réfrigérez 2h minimum avant de servir.

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commentaires

C
trop trop bon ce duo chocolaté et cette pointe de coco j'adore !
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P
terriblement gourmandes tes panna cotta! double chocolat, dur de résister!! ;)
bonne soirée. Bisous
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B
Super bon et la présentation est au top!!
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N
Une sympathique idée et ces deux couleurs ^^ au top!
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C
elle est trop bonne cette panna cotta
bon mardi
bisous
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S
j'adore !!!
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