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  • : La cuisine de Rolly
  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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19 mai 2014 1 19 /05 /mai /2014 03:23

Pour finir un repas sur unr touche de fraicheur, voici la panna cotta coco et mangue !

 

 

panna-cotta-coco-mangue.jpg

 

 

 

Pour 13 mini-verrines :

 

60 g de noix de coco râpée
1 mangue bien mûre
60 cl de crème liquide légère
60 g de sucre
2g agar agar ou 2 feuilles de gélatine
Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide quelques minutes (ou diluez l'agar agar dans 2 CS d'eau froide) 
Portez à ébullition à feu moyen la crème liquide avec la noix de coco.
Ajoutez les feuilles de gélatine ou l'agar agar, et fouettez. 
Versez la préparation dans des verrines à l'aide d'un verre doseur et laissez prendre au frigo pendant au moins 4 heures.

Pour le coulis :

  

Récupérez la chair de mangue, et mixez-la. 
Répartissez sur les panna cotta une fois qu'elles sont fermes.
Décorez avec de la noix de coco rapée.
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commentaires

M
Coucou Rolly, ces petites verrines m'enchanteraient les papilles !
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N
très belle présentation avec les verrines carrés
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G
Un parfum d'exotisme pour des panna cotta très joliment présentées :-)
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7
Un dessert fruité et gourmand à souhait!
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T
un très joli dessert!
passes une bonne semaine
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N
Très appétissantes tes panna cotta
bizz
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D
un dessert exotique qui me plait beaucoup !
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S
hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
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M
Une belle panna cotta exotique qui me ferait bien plaisir !
Bon début de semaine, bises.
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