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  • : La cuisine de Rolly
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  • : Des petits plats salés mais surtout de la pâtisserie, de la boulange et des petites gourmandises.
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19 mai 2014 1 19 /05 /mai /2014 03:23

Pour finir un repas sur unr touche de fraicheur, voici la panna cotta coco et mangue !

 

 

panna-cotta-coco-mangue.jpg

 

 

 

Pour 13 mini-verrines :

 

60 g de noix de coco râpée
1 mangue bien mûre
60 cl de crème liquide légère
60 g de sucre
2g agar agar ou 2 feuilles de gélatine
Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide quelques minutes (ou diluez l'agar agar dans 2 CS d'eau froide) 
Portez à ébullition à feu moyen la crème liquide avec la noix de coco.
Ajoutez les feuilles de gélatine ou l'agar agar, et fouettez. 
Versez la préparation dans des verrines à l'aide d'un verre doseur et laissez prendre au frigo pendant au moins 4 heures.

Pour le coulis :

  

Récupérez la chair de mangue, et mixez-la. 
Répartissez sur les panna cotta une fois qu'elles sont fermes.
Décorez avec de la noix de coco rapée.

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Published by Rolly Rolly
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commentaires

marie 23/05/2014 21:13

Coucou Rolly, ces petites verrines m'enchanteraient les papilles !

némo 21/05/2014 20:55

très belle présentation avec les verrines carrés

Gourmandine 47 19/05/2014 20:33

Un parfum d'exotisme pour des panna cotta très joliment présentées :-)

7 19/05/2014 18:46

Un dessert fruité et gourmand à souhait!

thithoad 19/05/2014 17:35

un très joli dessert!
passes une bonne semaine

Nadège 19/05/2014 15:02

Très appétissantes tes panna cotta
bizz

doudoute 19/05/2014 13:15

un dessert exotique qui me plait beaucoup !

stef 19/05/2014 09:07

hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Mely 19/05/2014 08:01

Une belle panna cotta exotique qui me ferait bien plaisir !
Bon début de semaine, bises.